Geräte und Zubehör
Napoleon-Torte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 8 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
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Mehl500 g
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Butter kalt, in kleinen Stücken230 g
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Salz1 Prise
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Ei1
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Wasser170 g
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Bittermandelaroma1 Fläschchen
Füllung und Fertigstellung
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Milch1000 g
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Butter in Stücken100 g
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Eier2
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Zucker200 g
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Vanillezucker2 EL
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Vanilleextrakt4 TL
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Speisestärke60 g
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Zesten von Limettenschale4 TL
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Zucker20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
61 mg
Protein
7 g
Kalorien
1920 kJ /
459 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
38 g
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