Geräte und Zubehör
Patatas Bravas with Aioli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
sunflower oil250 g
-
garlic cloves4
-
Dijon mustard½ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)3 Tbsp
-
apple cider vinegar1 Tbsp
-
salt plus ½ tsp, or to taste1 pinch
-
red onions quartered60 g
-
olive oil10 g
-
fresh red chilli halved, deseeded if desired, cut in pieces1
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
water100 g
-
ground cayenne pepper1 pinch
-
smoked paprika1 pinch
-
floury potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)800 - 850 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
329.8 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
1508 kJ /
360.7 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant-based Around the World
15 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland