Geräte und Zubehör
Dolcetti siciliani di mandorle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
30 pezzi
Zutaten
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 pezzi
Protein
11.1 g
Kalorien
1908 kJ /
453 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci regali
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien