Geräte und Zubehör
Tofu-Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce40 g
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Agavendicksaft30 g
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Tofu, fest200 g
-
Sriracha-Sauce40 g
-
Sesam2 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2844 mg
Protein
31 g
Kalorien
3786 kJ /
905 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
143 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland