Geräte und Zubehör
Apfel-Quark-Puffer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt250 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke15 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Eier5
-
Quark500 g
-
Mehl200 g
-
Öl zum Braten
-
Zimt-Zucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
543 mg
Protein
30 g
Kalorien
2660 kJ /
636 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo® serviert 2024
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland