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Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
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Zwiebeln in Scheiben (ca. 3 mm)300 g
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rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)150 g
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grüne Paprikaschoten in Streifen (5 mm)150 g
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Knoblauchzehen in Scheiben (ca. 3 mm)4
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Salz nach Geschmack½ - 1 TL
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Olivenöl100 g
Kohl-Bohnen-Brösel und Kabeljau
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Weißbrot, altbacken in Scheiben (ca. 3 mm)250 g
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Olivenöl etwas mehr zum Garnieren60 g
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Knoblauchzehen6
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Kabeljaurückenfilets (je ca. 400-450 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)2
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Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen4 Prisen
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250 g Wirsingkohl, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)Grünkohl in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)250 g
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Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
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Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1655 mg
Protein
52 g
Kalorien
3578 kJ /
855 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
60 g
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