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Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
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Speck, gewürfelt durchwachsen150 g
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Erdäpfel, mehlig ungeschält1300 g
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Hendlbrustfilets, ohne Haut (je ca. 230-250 g)4
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Wasser und etwas mehr für die Erdäpfel100 g
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Senf60 g
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Honig30 g
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Weißweinessig nach Geschmack10 - 15 g
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Salz2 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweiglein
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Milch350 g
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Butter20 g
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Schlagobers25 g
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Maisstärke nach gewünschter Sämigkeit½ - 1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1723 mg
Protein
54 g
Kalorien
3344 kJ /
799 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
70 g
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