Geräte und Zubehör
Gaufres roses aux fruits
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 portions
Zutaten
-
2 œufs
-
180 g de boisson végétale à l'amande
-
45 g de jus de betterave
-
25 g d'huile végétale
-
280 g de farine d'épeautre
-
10 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, type stévia10 - 20 g de miel (optional)
-
1 c. à café de levure chimique
-
beurre pour le gaufrier
-
mascarpone pour la finition
-
noix de coco râpée pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
217.8 mg
Protein
18.1 g
Kalorien
1967.3 kJ /
470.2 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
10.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
74.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich