Geräte und Zubehör
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Dill, frisch Blättchen abgezupft10 g
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Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)450 g
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Wasser570 g
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Doppelrahmfrischkäse180 g
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Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Frühkartoffel halbiert500 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
760 mg
Protein
38 g
Kalorien
2646 kJ /
632 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
40 g