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Schokoladen-Birnen Overnight Oats
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Zartbitter-Schokolade in Stücken (2 cm)60 g
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50 g Mandeln, geröstet, ungesalzenHaselnüsse geröstet50 g
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60 g glutenfreie HaferflockenHaferflocken, kernig60 g
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500 g Mandeldrink, ungesüßtMilch hoher Proteingehalt500 g
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Vanilleextrakt1 TL
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20 g RohrzuckerDattelzucker30 g
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Salz1 Prise
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Chiasamen50 g
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150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)Sahne100 g
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Birne in Würfeln (1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
86 mg
Protein
16 g
Kalorien
2125 kJ /
508 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
42 g
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