Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g butter, plus extra for greasing
- 420 g ciabatta bread, cut into slices (1.5 cm)
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred (optional)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red capsicum or green capsicum, deseeded and cut into quarters
- 120 g prosciutto, cut into strips (1-2 cm)
- 2 fresh tomatoes, deseeded and cut into slices (0.5-1 cm)
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sea salt, to taste
- 6 eggs
- 70 g full cream milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1802 kJ / 429 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1118.6 mg
In Kollektionen
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