Geräte und Zubehör
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Koreanische BBQ-Sauce und Schweinslungenbraten
-
Wasser80 g
-
Maisstärke1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch halbiert und entkernt1
-
frischer Ingwer (3 cm), geschält und in dünnen Scheiben1 Stück
-
Sojasauce40 g
-
Reisessig50 g
-
brauner Zucker60 g
-
Schweinslungenbraten (je ca. 480-520 g)2
-
Salz nach Geschmack3 - 4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack3 - 4 Prisen
Reissalat
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Jasminreis170 g
-
Pak Choi300 - 350 g
-
Sonnenblumenöl zum Abschmecken und etwas mehr zum Bestreichen1 - 2 EL
-
Eier (Größe L) verquirlt3
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
rote Paprikaschoten (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken2
-
Sojabohnensprossen, eingelegt abgetropft, nach Geschmack130 - 175 g
-
Koriander, frisch gehackt, nach Geschmack2 - 3 Zweiglein
-
Sesamsamen nach Geschmack1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3832 mg
Protein
68 g
Kalorien
2695 kJ /
643 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich