Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatenkruste
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 50 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Gemüsereis und Fertigstellung Lachs
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 200 g Langkornreis
- 150 g Brokkoliröschen, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 120 g rote Paprikaschoten, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Wasser
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 3 - 4 Prisen Salz, nach Geschmack
- 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 2 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3162 kJ / 756 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 500 mg
In Kollektionen
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