Geräte und Zubehör
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
BBQ-Rub
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brauner Zucker100 g
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Paprikapulver, edelsüß30 g
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Paprikapulver, rosenscharf15 g
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45 g Meersalz, grobSalz45 g
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack½ - 1 EL
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Zwiebelpulver15 g
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Knoblauch, gemahlen15 g
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Cayennepfeffer1 TL
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Chiliflocken, getrocknet1 TL
Teriyaki-Sauce und Marinieren der Rippchen
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Ingwer, getrocknet, gemahlen2 TL
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Knoblauch, gemahlen2 TL
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150 g WeißweinessigReisessig150 g
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brauner Zucker200 g
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Sojasauce150 g
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Wasser50 g
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Maisstärke20 g
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Sesamöl2 TL
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Bauchrippen in 4 großen Stücken3000 - 3500 g
Maiskolben
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Butter, gesalzen in Stücken50 g
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Maiskolben vertikal halbiert6 - 8
Farmersalat und Fertigstellung
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Weißkraut in Stücken (3-4 cm)400 g
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Karotten in Stücken (3 cm)400 g
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Ananasscheiben, aus der Dose in Stücken (3 cm), Saft aufbewahren200 g
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Sauerrahm200 g
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Salz1 TL
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Zucker1 TL
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Weißweinessig2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
11951 mg
Protein
51 g
Kalorien
3735 kJ /
892 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
95 g
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