Geräte und Zubehör
JJ's 2-step chicken curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
brown onion cut into quarters½
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil40 g
-
canned chopped tomatoes400 g
-
curry powder to taste (see Tips)20 - 30 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)20 g
-
bone-in skinless chicken thighs700 g
-
fresh coriander leaves to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
165.9 mg
Protein
36.4 g
Kalorien
1415.2 kJ /
338.3 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Best of Recipe Community
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland