Geräte und Zubehör
Coulant au chocolat cœur cerise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
6 cerises dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
145 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorien
2166 kJ /
519 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich