Geräte und Zubehör
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Kohlrabi in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree (ca. 1 Stange), in dünnen Ringen150 g
-
Wasser600 g
-
Blumenkohlröschen200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Bratwürstchen aus der Pelle gedrückt, in Klößchenform200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
963 mg
Protein
11 g
Kalorien
1164 kJ /
278 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland