Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben250 g
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Butter in Stücken20 g
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brauner Zucker50 g
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20 g RotweinessigBalsamico, dunkel20 g
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Salz1 - 2 Prisen
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rote Zwiebel halbiert50 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl25 g
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Rote Bete gekocht, geschält, in Stücken500 g
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Wasser350 - 400 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Thymian, getrocknet1 - 2 Prisen
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4 Scheiben BrotBaguette4 Scheiben
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Camembert in Stücken60 - 80 g
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Sahne100 g
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Zitronensaft1 EL
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Walnüsse, gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
388 mg
Protein
8 g
Kalorien
1703 kJ /
407 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
39 g
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