Geräte und Zubehör
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 人份
Zutaten
-
胡桃40 克
-
紅蘿蔔 去皮,切長條,寬度最寬2公分250 克
-
油 任何淡色淡味油,如葵花油、芥花油125 克
-
蛋2 顆
-
糖100 克
-
中筋麵粉 過篩130 克
-
小蘇打粉¼ 茶匙
-
泡打粉½ 茶匙
-
肉桂粉½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
全香子粉¼ 茶匙
-
奶油乳酪 室溫軟化125 克
-
無鹽奶油 室溫軟化,多備一些塗抹用60 克
-
冰糖粉30 克
-
天然香草精¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
291.4 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
2365.3 kJ /
565.3 kcal
Fett
42.9 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
咖啡廳在你家
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan