Kompatible Versionen
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'eau
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique
- 150 g de yaourt
- 1 c. à café de sel
- huile végétale, pour les plaques
- 1 - 2 piments rouges frais, coupés en morceaux
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de miel
- 10 g de vinaigre de riz
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 110 g de carotte en tranches (4 mm)
- 130 g de panais en tranches (4 mm)
- 80 g d'oignon rouge en tranches (4 mm)
- 140 g de gorgonzola, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1251.5 mg
In Kollektionen
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