Geräte und Zubehör
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
Crema
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
100 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de caldo de verduras
-
400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
13 g de harina de trigo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
641.6 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
1657 kJ /
396 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien