Geräte und Zubehör
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 fette
Zutaten
-
3 uova
-
150 g zucchero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
93.9 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
625 kJ /
149 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien