Kompatible Versionen
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes, en bâtonnets (4 cm x 0,5 cm)
- 200 g de pommes de terre, en cubes (2 cm)
- 200 g de courgettes, en cubes (2 cm)
- 2 œufs
- 65 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de paprika fumé, moulu, et 1 c. à café
- 10 g de moutarde
- 400 g de blanc de poulet, en tranches (2 cm)
-
30
g de vinaigre de cidre
oder 30 g de vinaigre balsamique - 1 c. à café de miel
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 150 g de vin blanc
- 500 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de jambon serrano, en tranches ou en cubes (1 cm)
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 50 g de croûtons
- 20 g de beurre
- 60 g de crème
- persil frais finement haché
- 2 c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1717.1 kJ / 410.4 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1285.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824404