Geräte und Zubehör
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Poulet in Peperonisauce
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Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)6 - 8
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen¼ TL
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rote Peperoni in Stücken180 g
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Knoblauchzehe1
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Tomaten je nach Grösse halbiert oder geviertelt300 g
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Olivenöl30 g
Zucchetti-Feta-Couscous
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Couscous200 g
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Petersilie, flachblättrig ohne Stiele15 g
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Olivenöl30 g
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Knoblauchzehe1
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Schalotten halbiert30 g
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Zucchetti in Stücken150 g
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Wasser200 g
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1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
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Feta in Würfeln (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1757 kJ /
420 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
28 g