Geräte und Zubehör
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Orangen-Lachs
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Orange Bio, Schale einer halben Orange dünn abgeschält und Saft ausgepresst2
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Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
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Sojasauce80 g
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Knoblauchzehen3
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600-700 g)1
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Thymian, frisch Blätter abgezupft5 Zweigchen
Brokkoli-Couscous
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Brokkoliröschen550 g
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Butter10 g
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Olivenöl20 g
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Knoblauchzehe1
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Paprika edelsüss1 TL
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1703 kJ /
407 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
8 g