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High Protein Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hartkäse (z.B. Gruyère, Cheddar, Gouda), in Stücken150 g
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Eier6
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Milch40 g
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Proteinpulver (optional) geschmacksneutral2 EL
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Salz¾ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Zwiebeln geschält, halbiert50 g
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roter Paprika in Stücken100 g
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Erbsen, tiefgekühlt100 g
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Olivenöl20 g
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5 Petersilienblätter, frischBasilikumblätter, frisch5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
788 mg
Protein
20 g
Kalorien
1421 kJ /
340 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
8 g
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