Geräte und Zubehör
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1228.4 mg
Protein
2 g
Kalorien
634.2 kJ /
151.6 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chaud Bouillon !
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich