Geräte und Zubehör
Oignons fermentés (avec Cutter)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
-
300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
-
450 g eau
-
1 ½ c. à café sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
1534.1 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Santé Disgestive
9 Rezepte
Kanada
Kanada