Geräte und Zubehör
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Haselnüsse100 g
-
Mandeln50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
Feigen, getrocknet100 g
-
Eier4
-
Milch30 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker120 g
-
Orangeat100 g
-
Mehl130 g
-
Backkakao20 g
-
Zimt1 TL
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
28 mg
Protein
6 g
Kalorien
1297 kJ /
310 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
34 g