Geräte und Zubehör
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 rebanadas
Zutaten
Bundt cake
-
espray antiadherente
-
200 g leche
-
15 g de zumo de limón
-
340 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nueces pecanas
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
240 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
Glaseado
-
150 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
-
30 g de clara de huevo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
-
1 punta de cuchillo de colorante rosa
-
10 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
156.2 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1788 kJ /
427 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien