Geräte und Zubehör
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g de lait
-
40 g de sucre50 g de miel
-
1 banane, coupée en morceaux75 g de framboises fraîches ou surgelées
-
½ - 1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de yaourt
-
160 g de flocons d'avoine
-
30 g de graines de chia
-
200 g de fruits frais variés grenade, kiwi, pomme, mangue, fraise, mûre, mandarine, raisin, etc., coupés en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
84.6 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
1175 kJ /
280.8 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Porridges du matin
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich