Geräte und Zubehör
Jambon glacé au ananas et orange
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
Glaze
-
150 g jus d'ananas
-
95 g marmelade d'oranges
-
2 c. à café sauce de soja
-
1 c. à soupe sirop d'érable
-
1 c. à soupe eau-de-vie
-
50 g sucre roux
-
1 - 2 pincée cannelle en poudre
-
1 anis étoilé (optional)
Ham
-
5000 g d'épaule de porc avec os
-
clou de girofle (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
3062.9 mg
Protein
93.1 g
Kalorien
3275.3 kJ /
782.8 kcal
Fett
39.2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada