Geräte und Zubehör
Pão integral com passas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 fatias
Zutaten
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar30 g
-
água250 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara15 g
-
farinha de trigo integral mais q. b. para polvilhar250 g
-
farinha de trigo branca150 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas passas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
197 mg
Protein
4 g
Kalorien
735.6 kJ /
175.8 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães
10 Rezepte
International
International