Geräte und Zubehör
Rübli-Cupcakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
Rübli-Muffins
-
Möhren in Stücken150 g
-
Apfel geviertelt1
-
150 g HaselnüsseMandeln150 g
-
Eier3
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Zucker100 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Zimt½ TL
Frischkäse-Frosting
-
Doppelrahm-Frischkäse350 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipanmöhren12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
194 mg
Protein
8 g
Kalorien
1425 kJ /
341 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
32 g