Geräte und Zubehör
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di albicocche secche denocciolate
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
5 foglie di prezzemolo fresco
-
250 g di macinato di tacchino
-
30 g di Feta a pezzetti
-
20 g di fiocchi di avena
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di pinoli (optional)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
400 g di passata di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
322.3 mg
Protein
17.6 g
Kalorien
1094.3 kJ /
261.6 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien