Geräte und Zubehör
Orange Squash
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
oranges tops and bottoms discarded, then quartered480 g
-
lemon unwaxed, top and bottom discarded, then halved1
-
water1000 g
-
granulated sugar250 g
-
citric acid1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
45.1 mg
Protein
5 g
Kalorien
5068.4 kJ /
1211.4 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
13.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
312.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland