Geräte und Zubehör
Tortilla-Chips mit roter Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
130 g Hirtenkäse, in Stücken (2-3 cm)Cotija-Käse in Stücken (2-3 cm)130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Tomaten geviertelt600 g
-
grüne kleine Tomaten (Tomatillos), geviertelt (siehe Tipp)225 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Öl25 g
-
Salz2 TL
-
Tortilla-Chips800 g
-
Saure Sahne200 g
-
Avocados in Scheiben (1 cm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1148 mg
Protein
12.8 g
Kalorien
2930 kJ /
700.3 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
79.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Tacos?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland