Geräte und Zubehör
Sotelenmiş Mantar
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
245 g
Zutaten
-
su30 g
-
kültür mantarı dörde bölünmüş400 g
-
zeytinyağı20 g
-
tuz damak tadına göre
-
karabiber damak tadına göre
-
karışık taze ot (optional) ince dilimlenmiş
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 245 g
Natrium
1149 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1109.5 kJ /
264.2 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Yüksek Sıcaklık
14 Rezepte
Türkei
Türkei