Geräte und Zubehör
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
200 g de quinoa en grano
-
1 diente de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
150 g de pepino en trozos de 3 cm
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
150 g de queso feta en dados de 1 cm
-
1 - 2 aguacates maduros, en láminas
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1615.8 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
3005 kJ /
718 kcal
Fett
52.1 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien