Geräte und Zubehör
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 unidades
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
496.7 mg
Protein
13.1 g
Kalorien
1447 kJ /
346 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien