Geräte und Zubehör
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)200 g
-
courgette ends removed700 g
-
peanuts, roasted, salted40 g
-
15 g fresh rosemary leavesdried rosemary¾ tsp
-
fresh chives cut in pieces10 g
-
medium eggs5
-
fine sea salt2 tsp
-
ground black pepper1 ½ tsp
-
cornflour2 Tbsp
-
olive oil20 g
-
garlic clove1
-
fresh red chilli small, halved, deseeded if desired1
-
Greek yoghurt250 g
-
sweet smoked paprika1 tsp
-
lemon finely grated zest only½
-
dried oregano1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
8001.3 mg
Protein
151 g
Kalorien
8593.9 kJ /
2054 kcal
Fett
123.6 g
Ballaststoff
15.9 g
Gesättigte Fettsäuren
47.8 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland