Geräte und Zubehör
Torta di arance
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
burro per ungere
-
300 g di farina bianca più un po’ per infarinare
-
250 g di zucchero
-
100 g di succo d'arancia
-
100 g di olio vegetale
-
2 arance bio, solo la scorza
grattugiata -
4 uova
-
2 cucchiaini lievito in polvere
-
succo d'arancia per la colatura
-
zucchero a velo (optional) per spolverare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
122.5 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1726.3 kJ /
412.6 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura in forno con Thermomix® Sensor
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz