Geräte und Zubehör
Watercress Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
onions quartered200 g
-
garlic cloves2
-
unsalted butter diced25 g
-
potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)200 g
-
600 g chicken stockliquid vegetable stock600 g
-
fresh watercress plus extra for garnishing100 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper plus extra for garnishing¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.1 g
Kalorien
519 kJ /
124 kcal
Fett
6.4 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SPRINGTIME SOUPS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland