Geräte und Zubehör
Salmon Fishcakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
white bread torn in pieces150 g
-
water800 g
-
floury potatoes peeled, diced (1 cm)650 g
-
fresh salmon fillets skin removed450 g
-
lemon juice20 g
-
fine sea salt¾ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
sunflower oil1 Tbsp
-
lemon cut in wedges, for serving1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29.6 g
Kalorien
1892 kJ /
452 kcal
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland