Geräte und Zubehör
Lachs-Spinat-Quiche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Mehl200 g
-
Quark100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken200 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
20 g
Kalorien
1845 kJ /
441 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
20 g