Geräte und Zubehör
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
12 unidades
Zutaten
Pesto de espárragos verdes y pistachos
-
1250 g de agua
-
500 g de espárragos verdes (2 manojos)
-
250 g de cubitos de hielo
-
75 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 cucharadita colmada de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
-
200 g de gambas crudas peladas
-
50 g de cebolleta
-
50 g de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
-
12 rebanadas de pan rústico (chapata)
-
1 guindilla roja (optional) o verde en rodajas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
5.93 g
Kalorien
521 kJ /
125 kcal
Fett
8.02 g
Ballaststoff
1.67 g
Kohlenhydrate
7.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien