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Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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rote Paprika eine geviertelt, eine in Streifen2
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Öl30 g
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Langkornreis parboiled250 g
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Tomatenmark70 g
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Wasser900 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 Prise
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Zucchini (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
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gelbe Paprika in Streifen1
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Frühlingszwiebeln in Ringen1 Bund
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Zuckerschoten frisch oder TK200 g
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Feta in Würfeln (2 cm)400 g
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Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
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Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2862 kJ /
684 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
69 g
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