Geräte und Zubehör
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
200 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de caldo de verduras
-
150 g de lentejas rojas partidas
-
500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizco de pimienta negra molida
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
11.17 g
Kalorien
1181 kJ /
282 kcal
Fett
13.64 g
Ballaststoff
8.78 g
Kohlenhydrate
28.76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien