Geräte und Zubehör
Ossibuchi agli asparagi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di asparagi verdi mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di acqua calda
-
1 dado Bimby per brodo di carne, fatto in casa1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
4 pomodori tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1261 mg
Protein
103 g
Kalorien
3812.3 kJ /
911.2 kcal
Fett
47.6 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien