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Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Basmati-Reis250 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Öl20 g
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Möhren in Stücken200 g
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Hähnchenbrustfilets in Würfeln (ca. 2-3 cm)500 g
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Wasser130 g
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
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Salz2 TL
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Pfeffer½ TL
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Curry mild4 TL
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Speisestärke20 g
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Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
2729 kJ /
652 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
61 g
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Finessen 2/2015
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